Интересное

Правильный выбор фруктов

 Дыня

* Спелая дыня имеет кремовую желтую кожуру, она слегка мягкая.
* Если ваша дыня полностью созрела, держите её при комнатной температуре в течение 2-4 дней до резки
* Дыня, когда спелая выделяет мягкий сладкий аромат.

Киви

* Спелый фрукт должен быть мягким но не слишком.
* Кожура должна быть равномерного коричневого цвета.
*Сочные фрукты будут тяжелыми для своего размера.

Манго

* Спелый фрукт может варьироваться от зеленого до оранжевого цвета.
* Спелый манго мягкий но не слишком.
* Должен иметь гладкую безупречную кожуру.
* Фрукт, который тяжелый для своего размера будет наиболее сочным.
* Манго продолжают созревать после сбора. Хранить при комнатной температуре в течение 2-5 дней, до полного созревания.

Папайя


* Спелая папайя может варьироваться по цвету от желто-зеленого до желто-оранжевого цвета.
* Имеет гладкую безупречную кожуру
* Папайю собирают незрелую и зеленую, они будут созревать в течение 3-5 дней при комнатной температуре.
*Спелый папайя может хранится в холодильнике около недели.

Персики/сливы

* Знак сочности, тяжелые фрукты для своего размера.
* Гладкая безупречная кожа.
* Фрукты будут продолжать созревать после сбора. Дозревание происходит при комнатной температуре в течении дня или двух.
* Спелый фрукт должен быть достаточно мягким, но не слишком.
* Спелый фрукт будет выделять тонкий сладкий аромат.

Ананас

* Наиболее важным показателем спелого ананаса является аромат. Возьмите ананас, переверните его и понюхайте снизу — если он источает мягкий, сладкий аромат, у вас в руках спелый фрукт. Меньше запаха, менее спелым является ананас. Если запах слишком сильный, плод может быть даже слишком спелым и не будет хранится долго.

* Ананасы не созревают после того как они собраны, поэтому очень важно правильно выбрать.

* Темные пятна на нижней части ананаса указывают на перезрелый фрукт, который начинает портится.

Клубника

* При покупке, обратите внимание на пухлые, ярко-красные, полностью спелые ягоды.
* Листья должны иметь зеленый и свежий вид.
* Размер клубники не имеет значения. Вся клубника, большая и малая, имеет потенциал, чтобы быть столь же сладкой и сочной.
* Сортируйте и удаляйте любую ушибленную или поврежденную ягоду как можно скорее, нахождение в контакте с поврежденными ягодами может вызвать порчу хороших плодов.
* Храните ягоды в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Влажность свежей клубники высока, поэтому храните непокрытой.
* Промывайте непосредственно перед подачей на стол. Тщательное хранение и обработка поможет ягодам иметь максимальной вкус, цвет и текстуру.

Арбуз

* Арбуз не созревает после его сбора, поэтому очень важно его тщательно выбрать.
* Нижняя часть арбуза должна быть бледно-зеленого до бледно-желтого цвета.
* Когда вы бьёте арбуз, должен быть глухой звук. Это любимый метод тестирования, однако он не всегда полностью точен.
* Если вы покупаете нарезанный арбуз, обратите внимание на яркие, интенсивно окрашенные цвета плоти.
* Много волокон или белые полосы в разрезе арбуза указывают на более зрелый, более старый плод.

Дыня* Спелая дыня имеет кремовую желтую кожуру, она слегка мягкая.
* Если ваша дыня полностью созрела, держите её при комнатной температуре в течение 2-4 дней до резки
* Дыня, когда спелая выделяет мягкий сладкий аромат.Киви

* Спелый фрукт должен быть мягким но не слишком.
* Кожура должна быть равномерного коричневого цвета.
*Сочныефруктыбудуттяжелымидлясвоегоразмера.

Манго

* Спелый фрукт может варьироваться от зеленого до оранжевого цвета.
* Спелый манго мягкийно не слишком.
* Должен иметь гладкую безупречную кожуру.
* Фрукт, который тяжелый для своего размера будет наиболее сочным.
* Манго продолжают созревать после сбора. Хранить при комнатной температуре в течение 2-5 дней, до полного созревания.

Папайя
* Спелая папайя может варьироваться по цвету от желто-зеленого до желто-оранжевого цвета.
* Имеет гладкую безупречную кожуру
* Папайу собирают незрелую и зеленую, они будут созревать в течение 3-5 дней при комнатной температуре.
*Спелыйпапайяможетхранитсявхолодильникеоколонедели.

Персики/Сливы
* Знак сочности, тяжелые фрукты для своего размера.
* Гладкая безупречная кожа.
* Фрукты будут продолжать созревать после сбора. Дозревание происходит при комнатной температуре в течении дня или двух.
* Спелый фрукт должен быть достаточно мягким, но не слишком.
* Спелый фрукт будет выделять тонкий сладкий аромат.

Ананас

* Наиболее важным показателем спелого ананаса является аромат. Возьмите ананас, переверните его и понюхайте снизу — если он истачает мягкий, сладкий аромат, у вас в руках спелый фрукт. Меньше запаха, менее спелым является ананас. Если запах слишком сильный, плод может быть даже слишком спелым и не будет хранится долго.
* Ананасы не созревают после того как они собраны, поэтому очень важно правильно выбрать.

* Темные пятна на нижней части ананаса указывают на перезрелый фрукт, который начинает портится.

Клубника
* При покупке, обратите внимание на пухлые, ярко-красные, полностью спелые ягоды.
* Листья должны иметь зеленый и свежий вид.
* Размер клубники не имеет значения. Вся клубника, большая и малая, имеет потенциал, чтобы быть столь же сладкой и сочной.
* Сортируйте и удаляйте любую ушибленную или поврежденную ягоду как можно скорее, нахождение в контакте с поврежденными ягодами может вызвать порчу хороших плодов.
* Храните ягоды в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Влажность свежей клубники высока, поэтому храните непокрытой.
* Промывайте непосредственно перед подачей на стол. Тщательное хранение и обработка поможет ягодам имет максимальной вкус, цвет и текстуру.

Арбуз
* Арбуз не созревает после его сбора, поэтому очень важно его тщательно выбрать.
* Нижняя часть арбуза должна быть бледно-зеленого до бледно-желтого цвкта.
* Когда вы удар бьёте арбуз, должен быть глухой звук. Это любимый метод тестирования, однако он не всегда полностью точен.
* Если вы покупаете нарезанный арбуз, обратите внимание на яркие, интенсивно окрашенные цвета плоти.
* Много волокон или белые полосы в разрезе арбуза указывают на более зрелый, более старый плод.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics