Новости

Пряный рулет с беконом

02485e3c636d2efd78a9cd34d1a39212_fjt2015040171

Этот удивительно сытный, вкусный и красивый рулет- изобретение немецких кулинаров. Давайте разберем каждый шаг его приготовления, возможно, в ближайшие дни вы порадуете им своих домочадцев.

 1. 6 яиц варить 8 мин.  Нарезать лук мелко и в горячем масле на среднем огне в течение 4-5 минут обжарить его. Отложите лук. Белый хлеб замочите в холодной воде. Очистите яйца.

2. Смажьте форму  для кексов (у нас диаметр 26 см) маслом и обложите их кусочками бекона.

3. Добавьте фарш в миску, размоченный хлеб, лук уже обжаренный, 4 сырых яйца и горчицу. Приправьте солью, перцем, как следует размешайте до однородной массы.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов конвекция). заполните форму фаршем на 2/3. Сверху положите вареные яйца в ряд один за другим, слегка нажимая на фарш. Остатком фарша накройте яйца.

5. Поставьте в печь на 1 час, после приготовления, дайте рулету остыть и лишь потом вынимайте и нарезайте. Приятного аппетита! Ваш супербелковый рулет готов!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics