Новости

Рецепт розовой пасты с овощами

pinkpastatitel_448x597

Казалось бы, ну что за блюдо для гостей лапша? Слишком просто. А если придать ей незнакомый вкус и цвет? Они назовут вашу лапшу блюдом дня и попросят рецепт! Мы будем использовать естественный краситель — свеклу.

Итак, что вам необходимо?

  • Макаронные изделия  (на ваш вкус)
  • Две свеклы (чем больше свеклы, тем насыщеннее цвет, но не забывайте, что тогда и больше будет выражен вкус этого овоща)
  • Одна луковица
  • Зубчик чеснока
  • 300 мл сливок
  • 150 гр. тертого сыра
  • Масло и соль

Начинает готовку!

  • Отварите макароны в подсоленной воде
  • Измельчите ее в блендере, или натрите на терке
  • Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками
  • Обжарьте в масле лук, чеснок, свеклу
  • Добавьте сливки, соль, перец и варите пять минут на медленном огне
  • Отварные макароны слейте в сито, а потом смешайте с соусом.
  • Подавайте с тертым сыром. посыпанным сверху.

Специально для cooks.kz

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics