Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Слоеное тесто
гр
500
500
Бекон
гр
100
100
Сыр
гр
100
100
Способ приготовления
Приготовить эту красивую закуску очень просто. Можно купить готовое слоеное тесто или замесить тесто на сметане или на твороге, как вам больше нравится. Раскатать пласт потоньше, смазать его растительным маслом, уложить сверху бекон или колбаску. Если вы возьмете колбасу, лучше нарезать ее тонко, чтобы она не мешала сворачивать рулеты, не поломалась. Сверху на колбаску укладываем сыр, нарезанный тонко. Сверните все в рулет, острым ножом нарежьте не очень широкие порции, уложите в противень и выпекайте до тех пор, пока рулеты не подрумянятся. Если вы хотите, чтобы их поверхность была глянцевой, смажьте взбитым яйцом.