500 | гр | Мука |
---|---|---|
1 | пачка | Дрожжи (свежие, 20 г) |
250 | мл | Молоко |
80 | гр | Масло |
40 | гр | Сахар |
1 | щепотка | Соль |
100 | гр | Сахар |
1 | ч.л. | Корица |
Ингредиенты для формы |
||
1 | ст.л | Масло для смазки |
80 | гр | Сахар |
- Во-первых, приготовьте немецкое тесто по основному рецепту и дайте ему подойти в теплом месте. Подходящую форму для выпечки (диаметр приблизительно 12 см) смажьте топленым маслом и обильно посыпьте сахаром.
- Разделите полученное тесто на две части и раскатайте обе части толщиной в полсантиметра, прямоугольной формы. Затем половинки теста посыпьте корицей и сахаром .
- Сворачивайте улитки.
- Дайте им настояться еще раз з в течение примерно 25 мин., затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz