Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Шпинат
шт
10-15
10-15
Хурма
шт
3
3
Лук красный
головка
1
1
Уксус виноградный
ст.л
3
3
Оливковое масло
ст.л
7
7
Гранат
шт
1
1
Соль и перец
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Этот рецепт очень простой и сейчас, в зимний сезон, когда хурма становится фаворитом на фруктовых прилавках, самое время попробовать приготовить это яркое, красивое блюдо. В миске смешиваем шпинат, хурму, и лук. Взбиваем виноградный уксус и растительное масло. Смешиваем с салатом. Добавляем соль и перец по вкусу. Посыпаем зернами граната и подаем.