Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
куриное филе
гр
0,323
0,216
яйцо
шт
0,05
0,05
огурцы
гр
0,4
0,3
помидоры
гр
0,4
0,3
редис
гр
0,5
0,3
укроп
гр
0,02
0,01
петрушка
гр
0,02
0,02
лист салата
гр
0,002
0,001
кунжут
гр
0,001
0,001
оливковое масло
литр
0,02
0,02
горчица
гр
0,001
0,001
соль, переч
гр
0,002
0,002
Способ приготовления
Курицу, огурцы, помидоры, редис нарезаем все крупным ломтиком выкладываем в чашку. Укроп и петрушку нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентом. Соль, перец по вкусу. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло и горчицу. И тоже добавляем в салат и все хорошо перемешиваем. На тарелку выкладываем лист салата, затем выкладываем наш салат и с верху посыпаем кунжутом. Салат готов. Приятного аппетита.