Новости

Самый простой и вкусный способ накормить семью

Картофель-с-грибамиМультиварка — спасительница для занятых женщин. Подготовить все ингредиенты, уложить со специями в кастрюлю, закрыть, включить нужный режим и все — можно заниматься своими делами. Я, правда, открываю ее в процессе готовки и помешиваю продукты для равномерного распределения вкуса. Но это вовсе не обязательно. Картофель, приготовленный в мультиварке отличается по вкусу от картофеля, приготовленного любыми другими способами очень и очень сильно. и в лучшую сторону. Он мягче, вкуснее, никогда не бывает сухим, насыщен всеми вкусами блюда. Готовим!
Что нужно:
Свинина 300 г
Картофель 5-6 шт
Вода 200 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зеленый лук по вкусу

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и готовить в режиме жарки, 15 минут помешивая.

Выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и готовить в режиме жарки, 15 минут помешивая.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 2-3 минуты.

Добавить морковь, готовить 2-3 минуты.

Добавить морковь, готовить 2-3 минуты.

Картофель очистить и крупно нарезать.

Картофель очистить и крупно нарезать.

Добавить картошку в чашу, посолить и поперчить. Добавить воду и включить режим тушения.

Добавить картошку в чашу, посолить и поперчить. Добавить воду и включить режим тушения.

Готовить 40 минут.

Готовить 40 минут.

Тушеный картофель с мясом выложить на тарелки и поспать мелко нашинкованным зеленым луком.

Тушеный картофель с мясом выложить на тарелки и поспать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш картофель с мясом в мультиварке готов. Можно подавать к столу.

Картофель с мясом в мультиварке

Приятного аппетита!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics