Новости

Сегед гуляш

740981-960x720-szegediner-gulasch

Ингредиенты

250 г Лук
300 г Свинина
300 г Говядина
100 г Бекон, полосатый
500 г Кислая капуста
500 мл Бульон
1 ст.л Томатная паста
1 чашка Сметана
2 ч.л. Крахмал
1 ч.л. Паприка
Соль и перец
2 столовые ложки Вода

Очистите лук и нарежьте ломтиками. Промойте мясо, обсушите и нарежьте кубиками по 2 см. Порежьте бекон тоже кубиками и оставьте. Лук обжарьте. Добавьте к луку паприку и томатную пасту. Затем добавьте мясо, бекон и приправьте ввсе  солью и перцем. Поместите квашеную капусту на мясо. Все залейте бульоном и тушите  около 1,5 часов. Затем добавьте сметану. Смешайте крахмал (лучше кукурузный) с 2 столовыми ложками воды и вылейте в гуляш, хорошо перемешайте. После, проверьте на соль и перец, если нужно добавьте приправы. Подавайте гуляш горячим.

528294-960x720-szegediner-gulasch

850571-960x720-szegediner-gulasch

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics