Немецкий портал «HEALTHY LIFE TRICKS» опубликовал история своего постоянного читателя, в которой подробно описывается, как ему удалось восстановить все параметры крови до нормы…
«Это произошло несколько месяцев назад, — пишет читатель «HEALTHY LIFE TRICKS», — когда мой профессор показал мне результаты анализа крови. Я должен признаться — это произвело на меня впечатление. Все параметры: карбамид, холестерин, глюкоза, липиды и триглицериды — были завышены. У меня была даже мысль в этот момент о том, что человек с такими анализами скорее мертв, чем жив и живет исключительно благодаря своему упрямому нежеланию умирать. Буквально в следующий момент меня опять ждал шок — профессор показал мне другие результаты своих анализов, сделанных позже. Я воскликнул:»Вы это серьезно? Но каким образом? И что же вы сделали? «.
Он улыбнулся мне: «Просто взгляните на это и сравните числа параметров и даты на обоих листах». И вот что я увидел: значения параметров во втором результате анализов крови были ТОЧНО в пределах рекомендованного диапазона, кровь была прекрасна, безупречна. Но, я был потрясен, когда смотрел на даты. Разница между датами была лишь в один месяц. Я снова спросил его: «Как вы это сделали? Это удивительно! «
Он рассказал мне, что использовал свою не медикаментозную методику и добился таких впечатляющих результатов. Это чудесное лечение можно применять раз в год (по крайней мере). В течение 4-х недель, вы покупаете сырую тыкву в супермаркете или на базаре. Вам нужно очистить 100-120 граммов тыквы, поместите кусочки в блендер, добавить немного воды, смешать до однородной массы. Вам нужно пить этот витаминный напиток за 15-20 минут до завтрака каждый день. Убедите себя, что вам нужно принимать такое лечение в течение месяца! Уровень холестерина будет в норме. Замечание: Не используйте для приготовления этого напитка сахар!
Мой профессор — отличный инженер-химик, поэтому он изучал тыкву, чтобы выяснить, какие из активных ингредиентов, содержащихся в ней, убивают холестерин. У него получилось справиться с проблемой, получится и у вас!»
Специально для cooks.kz