Новости

Секреты вкусного пирога с тыквенным пюре

Chocolate Pumpkin Cream Pie + A151214 Food & Wine + Melissa Clark Thanksgiving 2015
Chocolate Pumpkin Cream Pie + A151214 Food & Wine + Melissa Clark Thanksgiving 2015

Тыквенный пирог — хрустящая корочка и основа и нежная, ароматная начинка. Открываем секреты, делимся рецептами.

Правило номер один. Хотите. чтобы основа была хрустящей, выпекайте сначала ее без начинки. Если края подгорают прикройте их фольгой. 

Тесто и начинка для классического тыквенного пирога

200911-Р-классический тыквенный пирог.JPG
© Frances Janisch
Ингредиенты для теста
  • 1 1/4 стакана  муки
  • щепотка соли
  • 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, в кубиках
  • 1/4 стакана ледяной воды

В кухонном комбайне смешайте муку с солью. Добавьте сливочное масло и мешайте, пока не образуется  комок теста. Лейте ледяную воду и продолжайте мешать, чтобы тесто принято воду, далее соберите тесто в шарик, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты для начинки
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics