Новости

Секреты вкусной выпечки

Disk Brot und BroetchenКаждая хозяюшка хочет, чтобы дома стоял непревзойденно вкусный запах пирожков из печи. Зачастую, не каждой удается добиться прекрасных результатов, не зная некоторых элементарных хитростей в приготовлении выпечки. Для этого, не нужно иметь за спиной десятигодовалый опыт в приготовлении пирожков, достаточно лишь знать эти элементарные правила при приготовлении выпечки.

Перед тем, как сделать тесто, необходимо просеять муку, чем тщательнее вы ее просеете, тем больше мука облагородится кислородом и избавится от всяких примесей.

Лучшим будет тесто, вымешанное на молоке. Пирожки получаются наиболее сочными и румяными. А если смазать верх пирога желтком, то он приобретет небывалый глянец и аппетитный вид.

Нет необходимости в тесто сыпать много сахара. Если с ним переборщить, то пироги начинают подгорать, и уже не становятся такими пышными, как без него.

Ошибка многих начинающих кулинарок заключается в том, что они привыкли класть яйца целиком в тесто. Если положить одни желтки, то пирожки получатся рассыпчатыми и самыми неповторимыми.

Когда в тесто кладут ингредиенты, то они все обязаны быть комнатной температуры. Прохладные ингредиенты затормаживают пышность теста.

Если тесту не дать возможности настояться и полностью подняться, то выпечка станет не пышной и долгое время пропекается в духовке.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics