Cэндвич с ветчиной, жареным яйцом и беконом — лучший завтрак после долгой вечеринки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 4 ломтика фермерского хлеба
2) 100 г двойного сливочного сыра
3) 50 г йогурта из цельного молока
4) 1 чайная ложка средней острой горчицы
5) соль
6) перец
7) 2 помидора
8) 1/4 пучка чеснока
9) 8 ломтиков бекона
10) 8 яиц (размер S)
11) 8 ломтиков вареной ветчины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Поджарьте хлеб в тостере или в духовке. Смешать сливочный сыр, йогурт и горчицу, приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими колечками.
- Обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки, вынуть. Обжарить яйца на 2 порции с яичницей, приправить небольшим количеством соли и перца. Намазать хлеб сливочным сыром. Сверху выложить помидоры, ветчину, бекон и яичницу, посыпать чесноком.
Подготовлено специально для cooks.kz