Новости

Сэндвич Max de luxe

Cэндвич с ветчиной, жареным яйцом и беконом — лучший завтрак после долгой вечеринки.

strammer-max-de-luxe-lecker-2016-11-F8563403,id=5169d4b2,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 4 ломтика фермерского хлеба
2) 100 г двойного сливочного сыра
3) 50 г йогурта из цельного молока
4) 1 чайная ложка средней острой горчицы
5) соль
6) перец
7) 2 помидора 
8) 1/4 пучка чеснока
9) 8 ломтиков бекона
10) 8 яиц (размер S)
11) 8 ломтиков вареной ветчины

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Поджарьте хлеб в тостере или в духовке. Смешать сливочный сыр, йогурт и горчицу, приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими колечками.
  2. Обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки, вынуть. Обжарить яйца на 2 порции с яичницей, приправить небольшим количеством соли и перца. Намазать хлеб сливочным сыром. Сверху выложить помидоры, ветчину, бекон и яичницу, посыпать чесноком.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics