Шейк-пирог — студенческий вариант шоколадного торта. Почему студенческий? Потому что готовится быстро — ингредиенты взбалтываются — сухие в одной миске, жидкие — в другой.
300 | гр | Мука |
---|---|---|
300 | гр | Сахарная пудра |
150 | гр | Орехи (тертые) |
1 | щепотка
по вкусу |
Корица |
1 | пакетик | Разрыхлитель |
150 | гр | Сливочное масло (мягкое) |
100 | гр | Шоколад (растопить на водяной бане) |
4 | шт | Яйца |
1 | Чашка | Кофе (теплый) |
Взбалтываем и выпекаем в форме, смазанной маслом, 20 минут. Духовку предварительно нужно разогреть.
Подготовлено специально для cooks.kz