Новости

Шейк-пирог

Шейк-пирог — студенческий вариант шоколадного торта. Почему студенческий? Потому что готовится быстро — ингредиенты взбалтываются — сухие в одной миске, жидкие  — в другой.

schuettelkuchen

300 гр Мука
300 гр Сахарная пудра
150 гр Орехи (тертые)
1 щепотка

по вкусу

Корица
1 пакетик Разрыхлитель
150 гр Сливочное масло (мягкое)
100 гр Шоколад  (растопить на водяной бане)
4 шт Яйца
1 Чашка Кофе (теплый)

Взбалтываем и выпекаем в форме, смазанной маслом, 20 минут. Духовку предварительно нужно разогреть.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics