Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Сливочное масло
150 гр
-
-
Молоко
180 мл
-
-
Сахар
150 гр
-
-
Какао
4 ст.л.
-
-
Мука
6 ст.л.
-
-
Разрыхлитель
2 ч.л.
-
-
Способ приготовления
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления маффинов с начинкой или без, на Ваш вкус и усмотрение.
- Для начала, смешайте все сыпучие ингредиенты и тщательно перемешайте
- Добавьте растопленное масло и молоко
- Вымешивайте однородное тесто
- Далее берем формочки для маффинов. Если вы хотите приготовить классические маффины без начинки, то просто залейте в формочки готовое тесто.
- Для тех, кто хочет сделать “бомбочки” внутри кексов, постарайтесь выбрать густой джем. Залейте сначала 1-1,5 ст. л. теста, затем добавьте 1 ч.л. джема и снова влейте тесто так, чтобы оно покрывало джем.
- Печем кексы в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.