Национальные блюда

Штрудель с цукини по-немецки

Будь то гарнир или небольшой ужин, этот штрудель из цуккини великолепен на вкус. Вегетарианский рецепт для всей семьи.

Безымянный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1.  упаковка теста для штруделя
  2. 3 кабачка (средних и твердых)
  3. Кубики супа 1шт
  4. 1 шт лука репчатого
  5. 250 г сыра (тертого)
  6. Яйца 2 шт
  7. Панировочные сухари 4 ст.
  8. 2 столовые ложки оливкового масла
  9. 1 шт. Яйцо для смазывания
  10. 1 щепотка перца
  11. 1 щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для штруделя из кабачков сначала разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом и застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Вымойте, очистите и натрите кабачки на терке. Обжарьте оба на сковороде с маслом. Приправить кубиком супа, посолить и поперчить. Дать массе остыть. Смешайте с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями, чтобы получилась смесь.
  3. Раскатайте тесто и залейте смесью. Скатать и смазать яйцом. Выпекать в духовке 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте зеленым луком-пореем и подавайте.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics