Новости

Сочный морковный пирог

saftiger-karottenkuchen

Ингредиенты

180 гр Сахар
1 Корица
1 Порошок гвоздики
1 ст.л. Ром
200 гр тертая морковь
130 гр Орехи
50 гр Мука
1 пакетик Разрыхлитель
8 Желток
6 Яичный белок
1 Выстрел Лимонный сок
1 щепотка Соль
  1. Желтки размешать с сахаром до пены.
  2. Добавить специи, перемешать морковь, орехи, миндаль,  положить муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, взбитые яичные белки.
  3. Выложить в смазанную маслом форму 25х30 или любую другую форму и выпекать при температуре 185° около 50 минут.
  4. Остужаем морковный пирог, покрываем белой или темной шоколадной глазурью.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics