Приготовить спагетти не сложно, но их вкус — лишь база. Предлагаем вам подать спагетти с цуккини. Рецепт простой, но вкус изумительный.
Очистите цуккини, нарежьте в длину в полоски по 3 сантиметра. Лук мелко нарежьте кубиками. 2 ст. л. масла в кастрюле при средней температуре нагрейте и поместите в него лук, 1 минуту обжаривайте и добавляйте кабачки, обжаривайте еще минут 6 до золотистого цвета.
Между тем, отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде al dente.
От лимона нам нужна будет цедра и немного сока — 2 столовые ложки. Налейте в кабачки с луком немного кипятка и дайте закипеть. Можно добавить туда замороженные или свежие ягоды малины,барбариса (по желанию) и сыр Рикотта, зелень. Все это хорошо прогрейте. Добавьте лимонный сок и цедру, посолите , поперчите. Спагетти смешайте с маслом и этим чудесным ароматным соусом. Подавайте!
Подготовлено специально для cooks.kz