Новости

Спагетти с цуккини : быстрый и ароматный ужин по особому рецепту

20150901_64_l

Приготовить спагетти не сложно, но их вкус  — лишь база. Предлагаем  вам  подать спагетти с цуккини. Рецепт простой, но вкус изумительный.

Очистите  цуккини, нарежьте в длину  в полоски по 3 сантиметра.  Лук  мелко нарежьте кубиками. 2 ст. л. масла в кастрюле при средней температуре нагрейте и поместите в него лук, 1 минуту обжаривайте и добавляйте  кабачки, обжаривайте еще  минут 6  до золотистого цвета.

Между тем, отварите спагетти  в соответствии с инструкциями на упаковке  в подсоленной воде al dente.

От лимона нам нужна будет цедра  и немного сока — 2 столовые ложки.  Налейте  в кабачки с луком немного кипятка и дайте закипеть. Можно добавить туда замороженные или свежие ягоды малины,барбариса (по желанию) и сыр Рикотта, зелень. Все это хорошо прогрейте. Добавьте лимонный сок и цедру, посолите , поперчите. Спагетти смешайте с маслом и  этим чудесным ароматным соусом. Подавайте! 

Подготовлено специально  для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics