Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Филе судака
кг
0,093
3,72
Мука в/с
кг
0,005
0,2
Масло растительное
литр
0,0225
0,9
Морковь
кг
0,046875
1,875
Лук ребчатый
кг
0,01785
0,714
Томат 1л
кг
0,015
0,6
Кислота уксусная 0,200
шт
0,000975
0,039
Сахар-песок
кг
0,00225
0.09
Соль
кг
0,00375
0.15
Приправы в ассортименте
кг
0,00075
0,03
Специи в ассортименте
кг
0,001
0,04
Выход готовой рыбы под маринадом
кг
-
0,225
Гарнир
кг
-
0,150
Выход
кг
-
0,375
Способ приготовления
Порционные куски рыбы нарезают на филе с кожей и костями, добавляют соль, перец панируют в муке и обжаривают с одной стороны, со стороны кожи, затем заливают маринадом из овощей и томата и и тушат еще 5-7 минут. До окончания тушения добавляют перец и лавровый лист.
При отпуске рыбу поливают соусом в котором она тушилась.
Гарниры-картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное.