Новости

Суп-пюре морковный

carrotsoup-665x520
Ингредиенты:
Морковь варёная «Натурово» 700 г
Куриный бульон 500 мл
Сливки 200 мл
Растительное масло 2 ст. л
Молотый имбирь 2 ч. л
Репчатый лук 1 шт
Зелень петрушки или укропа «Натурово» 40 г
Соль, по вкусу  
Перец, по вкусу
Способ приготовления:
  • Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Крупно нарезать морковь и лук.
  • Лук обжарить, пока он не станет прозрачным и мягким.
  • Добавить в кастрюлю бульон, морковь и имбирь. Довести до кипения.
  • Снять с огня и дать немного остыть.
  • Выложить в блендер и смешать до однородной массы.
  • Выложить в кастрюлю, аккуратно ввести в суп сливки.
  • Добавить соль и перец по вкусу.
  • Перемешать и довести до кипения, затем сразу снять суп с плиты.
  • 1Подавать с зеленью.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics