Ингредиенты:
Морковь варёная «Натурово» | 700 г |
Куриный бульон | 500 мл |
Сливки | 200 мл |
Растительное масло | 2 ст. л |
Молотый имбирь | 2 ч. л |
Репчатый лук | 1 шт |
Зелень петрушки или укропа «Натурово» | 40 г |
Соль, по вкусу | |
Перец, по вкусу |
Способ приготовления:
-
Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Крупно нарезать морковь и лук.
-
Лук обжарить, пока он не станет прозрачным и мягким.
-
Добавить в кастрюлю бульон, морковь и имбирь. Довести до кипения.
-
Снять с огня и дать немного остыть.
-
Выложить в блендер и смешать до однородной массы.
-
Выложить в кастрюлю, аккуратно ввести в суп сливки.
-
Добавить соль и перец по вкусу.
-
Перемешать и довести до кипения, затем сразу снять суп с плиты.
-
1Подавать с зеленью.