Новости

Свекольно-картофельные драники

0_1c6c09_95b4c7dd_XL

ПОНАДОБИТСЯ:

— 1 свекла
— 2 картофелины
— 1 лук репчатый
— куркума
— 3-4 веточки укропа
— растительное масло
— соль
— перец

Очистить картофель и свеклу. Натереть на крупной терке. Добавить нарезанный репчатый лук, укроп, куркуму, соль и перец.
Сформировать из свекольно-картофельной массы драники. Обжарить на растительном масле. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.

​*в оригинальном рецепте драники готовятся с яйцом и мукой, но я никогда не добавляю их, и в этом рецепте так же обошлась без этих ингредиентов*

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics