Закуски

Тарталетки пикадильо

p-45

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Свиной фарш
кг
-
0,5
Чапата (багет)
ломтики
-
6

Способ приготовления

Для этой необычной испанской закуски («тапас»), Вам понадобится не более 15 минут, а вопросы гостей, как же приготовить эту вкуснейшую закуску будут сыпаться весь вечер!

Итак, в самом начале положите пикадильо в уже разогретую сковороду без жира и старайтесь перемешивать и поджаривать фарш до готовности.

Перед самой подачей на стол, намажьте батон или чапату горячим пикадильо. Если у Вас возник вопрос, что такое «пикадильо» и в Вашем городе его найти невозможно, то простыми словами это готовый свиной фарш с красным перцем.

Для сервировки можно использовать любую зелень, ветчину и приправы.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics