Новости

Технологи «Союзоптторга» разработали рецептуру протеиновых имбирных пряников

article_514_large
Содержание в них молочного белка составляет 30%, что сегодня, несомненно, привлечёт многих покупателей: функциональные кондитерские изделия пользуются  большим спросом.

Особый интерес вызывают продукты, обогащённые белком. Это понятный ингредиент, ассоциирующийся с полезным, натуральным молоком.

А ещё наши пряники вообще не содержат сахара, что является очень важным преимуществом для потребителей!

Мы рекомендуем позиционировать протеиновые пряники как «допустимое удовольствие» — кондитерские изделия для тех, кто не готов полностью отказаться от сладкого и мучного, но всё-таки старается питаться правильно и здорoво.

Для создания полезных имбирных пряников технологи ГК «Союзоптторг» используют концентрат молочного белка. А яркий, полный рождественского уюта имбирный аромат мы обеспечиваем с помощью вкусообразующих ингредиентов от нашего немецкого партнёра компании Symrise. В преддверии новогодних праздников предлагаем и вашему предприятию добавить в ассортимент протеиновые имбирные пряники. Специалисты ГК «Союзоптторг» готовы оказать вам в этом всестороннюю поддержку.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics