Новости

Томаты с жареным чесноком, луком и травами: лучшая заготовка на зиму

5513252

И правда, очень просто готовится эта чудесная, ароматная томатная паста! Рецепт немецких кулинаров.

Протомите на сковороде около 100 г лука с зубчиком чеснока в оливковом масле. Килограмм помидоров и травы (в соответствии с вашим вкусом — орегано, базилик, тимьян …) положите  в чесночно-луковую смесь и тушите на небольшом огне в течение часа.

Только в конце приправьте солью и перцем по вкусу и сделайте пюре с помощью блендера. Готовое пюре разливайте в прокипяченные банки, переверните их вверх дном и дайте остыть. К помидорам также можно добавить цуккини или болгарский перец.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics