Новости

Торт на все случаи жизни

butterkuchen-gebechert-vom-blech-rezept

За простоту приготовления, за нежнейший вкус этот торт получил высшую оценку европейских гурманов, специализирующихся на домашней выпечке. 

Ингредиенты:

1 чашка
взбитые сливки
далее принять за меру чашку со сливками
1 чашка
сахар
2 чашки
муки
4 шт.
яйца
1 пакетик
порошок для выпечки
125 гр.
сливочного масла
1 чашка
сахар
200 гр.
нарезанный миндаль
 

1. Сливки, сахаром и яйца хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и небольшими порциями добавляя, смешивать сухие ингредиенты с жидкими. Распределить массу на смазанную или покрытую бумагой бумагой форму для выпечки.
2. Поставить в духовку  разогретую до 170 — 180 градусов, выпекать на средней стойке около 10 минут. 
 3. В то же время, растопить масло в кастрюле, добавить миндаль и потушить его. Выложить миндаль на  торт после 10 минут его пребывания в духовке, посыпать сахаром, а потом еще 10-15 минут выпекать торт.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics