ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 125 мл оливкового масла
- 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
- 700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
- горсть листьев петрушки или укропа или их смеси
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
Шаг 2 Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.