Новости

Ароматная курочка

6096-kurica-tushennaya-v-smetane-v-rezhime-molochnaya-kasha-v-multivarke-3Мультиварка, особенно если это модель Панасоник 18, не сокращает время приготовления пищи, зато требует от хозяйки минимум усилий. Положил все в кастрюлю и забыл на определенное время о ней. Не нужно подходить помешивать, следить, чтобы не жидкость не вылилась на плиту, чтобы пища не подгорела. В Панасонике 18 еда вообще никогда не подгорает. Для обладателей этих чудо-машин, мы предлагаем рецепт ароматной курицы.

Ингpедиенты: 1,5-килгpаммовая куpица, 7 зубчиков чеснока, 1,5 ч. ложки соли, специи по вкусу. 

Разделайте тушку на части, не смазывая кастрюлю, уложите в нее мясо. Зубчики чеснока раздавите или нарежьте, добавьте к мясу, посыпьте курицу солью и красным перцем, добавьте нарезанный укроп. Все перемешайте, чтобы курица со всех сторон была приправлена вашими специями. Не нужно добавлять масло, воду — ничего. Просто закройте и выставите на режим «тушение» — 1 час. Мультиварка подаст сигнал, когда блюдо будет готово. С любым гарниром курочка будет отлично сочетаться — она получается мягкой, нежнойй, ароматной, без лишних калорий от жира или растительного масла. Приятного вам аппетита!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics