В Сиднее состоялось открытие филиала датского ресторана Noma, который 4 раза объявлялся лучшим в мире. Первый ужин обошелся посетителям в 485$ без учета стоимости напитков. Клиентам были предложены блюда, приготовленные шеф-поваром Рене Редзепи, который считается одним из лучших поваров в мире, при этом акцент был сделан на местные продукты и классические австралийские блюда. Так, гости смогли отведать шницель из абалона с морским салатом, орехами и тростником; австралийских мидий с пластинками из крокодильего и куриного жира; пикантные ягоды в бульоне из морских водорослей и сливовой пудры; фруктовые птифуры; пирог из морских гребешков; австралийские морские ежи с вялеными помидорами и перцем и многое другое. Блюда из морепродуктов оказались особенно популярны среди посетителей в связи с высоким качеством австралийской продукции. Австралийский pop-up ресторан Noma будет работать с 26 января по 2 апреля 2016 года.