Новости

В Японии изобрели «огнеупорное» парфе

nphoto1518413246В прошлом году специалисты из Японского исследовательского центра биотерапии представили мороженое под названием Kanazawa Ice, которое не тает на жаре и сохраняет свою форму даже при 40-градусной температуре. Теперь создатели уникального мороженого разработали еще одну впечатляющую съедобную новинку – «огнеупорное» парфе. Верхушка десерта специально поджигается, в результате чего лакомство становится таким же ароматным, как крем-брюле. Парфе украшено кондитерской посыпкой, печеньем и бисквитной палочкой в шоколаде. Десерт доступен в японских магазинах Kanazawa Ice в Харадзюку и Осаке.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics