Новости

Правильные пропорции вкусного варенья из груш с корицей

birnenmus-bild

  • 1,2 кг груши
  • 1 палочка корицы
  • 50 гр коричневого сахара
  • 4 ложки лимонного сока
  • 0,5 стручка  ванили
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Груши промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мелко нарезать  и добавить  к ним корицу, сахар, лимонный сок, ванилин и 3-4 ст. л. воды, поставить  на средний огонь на  15 минут.
  2. Когда груши станут мягкими, снимите кастрюлю с огня, удалите палочку корицы.
  3. Все еще горячее грушевое пюре разлейте в стерилизованные банки  и герметично закройте.
    Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics