Быстро и вкусно — веганский майонез. Вам понадобится 4 ингредиента и 5 минут, и вы получите сливочный и вкусный майонез без холестерина, идеально подходящий для разгрузочных дней.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 5 мин.
— Время приготовления: 0 мин.
— Готово через 5 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 250 мл. подсолнечного масла
2) 125 мл. несладкого соевого молока
3) 2 чайные ложки яблочного уксуса
4) пол чайной ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Соевое молоко и масло должны быть одной температуры (желательно комнатной температуры).
2. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме масла.
3. Постепенно добавляйте масло и держите блендер на низком уровне. Когда майонез начнет застывать, можно постепенно увеличивать скорость.
4. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
5. Полученный майонез можно хранить в холодильнике в герметичной таре 4-7 дней.
2. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме масла.
3. Постепенно добавляйте масло и держите блендер на низком уровне. Когда майонез начнет застывать, можно постепенно увеличивать скорость.
4. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
5. Полученный майонез можно хранить в холодильнике в герметичной таре 4-7 дней.
Подготовлено специально для cooks.kz