Голландская местная компания под названием «MuscleFood» недавно начала продажу и изготовление верблюжьего молока для европейского покупателя. Пока еще небольшой объем бутылки (0,5 л) молока по цене можно сравнить с бутылкой хорошего шампанского, но это не мешает никому скупать молоко партиями в первые же дни продаж. Как говорит Дарен Билл, менеджер компании, спрос и интерес к этому напитку объясняется высоким содержанием полезных витаминов, а также микроэлементов при маленькой калорийности. Кальций в верблюжем молоке усваивается лучше. Это отличный новый источник белка и витаминов для детей, подросков, худеющих, а также для тех, кто не может пить лактозу и коровье молоко.
Новости
Верблюжье молоко теперь в Европе
Предыдущая статья
Кухонное оборудование, напечатанное на 3D принтере
Частенько от покупки новых кухонных гаджетов нас удерживает мысль о …