На строгой , но эффективной диете Дюкана на первом этапе запрещены многие продукты, а лапша широтаки (сиротаки) разрешена в любых количествах. Почему? Свойства продукта позволяют не только худеть и оставаться сытым, но и оздоравливаться. Читайте!
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
Ширатаки — это супер низкокалорийный продукт
В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира
Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена
Гликемический индекс продукта 0!
Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье
Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
Ширатаки — натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.