Справка

Выбираем горячительные напитки для новогоднего стола

414705main_image_1555_946-710

 

 

 

Бурбон — http://cooks.kz/burbo-n/

Глинтвейн — http://cooks.kz/glintveyn/

Апероль — http://cooks.kz/aperol/
АрмагеДДон — http://cooks.kz/armageddon/
Мадейра — http://cooks.kz/madera/
Малибу — http://cooks.kz/malibu/
Джин — http://cooks.kz/istoriya-dzhina/
Baileys (Бейлис) — http://cooks.kz/baileys/
Ром — http://cooks.kz/rom/
Аквавит — http://cooks.kz/akvavit/
Хеннесси — http://cooks.kz/hennessi/
Tommasi — http://cooks.kz/banfi-tommasi/
Мартини — http://cooks.kz/martini/
Маекхонг — http://cooks.kz/maekhong/
Самбука — http://cooks.kz/sambuka/
Cotton Candy Liqueur — http://cooks.kz/cotton-candy-liqueur/
Шнапс — http://cooks.kz/shnaps/
Сакэ — http://cooks.kz/sake/
Абсент — http://cooks.kz/absent/
Пульке — http://cooks.kz/pulke/
Кокуй — http://cooks.kz/kokuy/
Чххаанг или чанг — http://cooks.kz/changilichaang/
Каюм — http://cooks.kz/kayum/
Боза — http://cooks.kz/boza/
Наливка — http://cooks.kz/nalivka/
Сайсон — http://cooks.kz/saison/
Шотландский эль — http://cooks.kz/shotlandskiy-el/
Марцен — http://cooks.kz/martsen/
Терновый джин — http://cooks.kz/ternovyiy-dzhin/
Арманьяк — http://cooks.kz/armanyak/
Кальвадос — http://cooks.kz/kalvados/
Глег — http://cooks.kz/gleg/

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics