Новости

Японский чизкейк

japanВы должны попробовать этот удивительный рецепт и открыть для себя вкус этой страны. Вам потребуется минимум времени и всего три ингредиента, чтобы сделать его. Не верите? Попробуйте!

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 120 г. белого шоколада
  • 120 г. несоленого сливочного сыра, к примеру, маскарпоне (комнатной температуры)

Способ приготовления:

  • Отделить яичные желтки от белков. Положить белки в холодильник и включить духовку до 170 градусов Цельсия, чтобы она согрелась.
  • Растопить шоколад. Охладить его немного и добавить сливочный сыр.
  • Добавьте желтки и смешайте все лопаточкой.
  • Теперь возьмите белки из холодильника и взбейте, чтобы получить упругую массу.
  • Смешайте все ингредиенты аккуратно пластмассовой лопаточкой.

Вам нужно вылить содержимое в кастрюлю примерно 15 см диаметром. Выпекать в течение 15 минут при 170 градусах и 15 минут при 160 градусах. Выключите после приготовления и оставьте торт на  15 минут остужаться не вынимая из формы.

 Вы можете использовать сахарную пудру, чтобы украсить верх торта. Вы влюбитесь в этот десерт!
Специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics