Блюда из мяса

Запеканка с фаршем

моя запеканка

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Картофель
гр
500
500
Фарш
гр
300
300
Майонез
гр
60
60
Масло растительное
гр
20
20
Лук
гр
150
150
Соль, перец
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть, нарезать дольками, уложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить, разложить лук и капельки майонеза. Фарш готовый, немного замороженный, порезать тонкими пластинами и уложить на картошку. Фарш посолить и поперчить. Запекать в духовке 30-40 минут. По желанию перед подачей, натереть на запеканку сыр и подержать в духовке до того момента, как сыр расплавится.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics