Новости

Звездные повара раскрыли секреты приготовления невероятно вкусного антрекота

923e49f8f87754390934d99d51e003dc

Казахстанские музыканты, телеведущие, журналисты и артисты блеснули талантами в первом кулинарном конкурсе «Барбекю-баттл». Звездные повара раскрыли секреты приготовления невероятно вкусного антрекота. Поделившись на команды, они колдовали на гриле, используя при этом массу хитростей. Все хотели выиграть, ведь проигравших обещали забросать помидорами.

Несмотря на страшное наказание для команды, приготовившей худшее блюдо, от желающих принять участие в проекте «Барбекю-баттл» не было отбоя. Соперники беззлобно поддразнивали друг друга и бросали выразительные взгляды на блюдо с помидорами.

По жеребьевке первыми удивляли публику своим мастерством члены группы «Барабаны Алматы». Щедро посыпав мясо базиликом, солью и перцем, ребята приступили к жарке. Все действия они сопровождали игрой на барабанах, уверяя зрителей, что музыка придаст антрекоту особый вкус и усилит его аромат.

Команда журналиста Олега Белова «Ми бемоль» приготовила овощное барбекю, считающееся довольно сложным блюдом, ведь баклажаны, перцы и кабачки легко подгорают, здесь нельзя расслабляться ни на секунду.

Артист оригинального жанра Мурат Мутурганов вместе с коллегами из шоу «Смаил» сначала порадовал всех сложным акробатическим номером и лишь потом направился к грилю, где испек красную рыбу с лимоном.

Телеведущие и певцы сделали ставку на сложный маринад из смеси перцев и мелко нарезанного лука. Раш Тохтахунов взял на себя обязанности шеф-повара, Роман Альманский добросовестно помогал ему остротами (по вкусу).

Судьи из дегустационного жюри, глотая слюнки, с нетерпением ждали момента, когда можно будет приступить к оценке блюд. Большинство голосов собрали «Барабаны Алматы», второе место родной команде принес Раш Тохтахунов, почетную «бронзу» завоевал Мурат Мутурганов.

– Нам настолько понравилось выступление шоу «Смаил» и их оригинальное блюдо, что мы хотим подарить им все отданные за нас голоса, – красиво сложил оружие Роман Альманский. – Видимо, так сложились звезды, что нам сегодня предстоит пройти помидорное крещение.

Команда звезд заняла последнее место, но обладатели титула «Худший повар года» бодрости духа не теряли. К тому же организаторы конкурса сменили гнев на милость: сделали из помидоров салат и пригласили всех к дастархану.

13256151_1096937547016625_8231100992877306371_n.jpg
13256306_1096937477016632_5470891962388553371_n.jpg
13322035_1096937567016623_5135629962317736433_n.jpg
13325534_1096937540349959_4907783857743462604_n.jpg
13327479_1096937473683299_1453224977045079706_n.jpg
барабаны алматы.jpg
барабаны.JPG
ингредиенты.jpg
овощи.jpg
смаил выступают.JPG
смаил.JPG
участники.jpg
Фото предоставлены организаторами

Источник

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics