29 октября «Школа гастрономии и сервиса Ratatouille» проведет мастер-класс на тему «Сезонные овощи». Обучать гостей будет шеф-повар Петриченко Олег – знаток русской, европейской, паназиатской кухонь, ученик известных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, истинный профессионал своего дела. На мастер-классе он приготовит сэт из 6 блюд для каждого участника мероприятия, а также подробно расскажет о технологии их приготовления. Каждый из гостей сможет продегустировать все 6 блюд, задать интересующие вопросы шеф-повару и забрать рецепты домой!
Когда: уже в это воскресенье, 29 октября!
Во сколько: начало в 14:00
Локация: пр. Достык 118, уг. ул. Сатпаева (ресторан «Ratatouille»)
Стоимость: 15000 тенге с 1 человека
Подробнее по тел. +7 (701) 459-75-81