Новости

«И рыба, и мясо»: открытие ресторана Светлакова по-светлаковски

В минувшую субботу на месте комплекса ZOLOTO прошло грандиозное открытие ресторана “И рыба, и мясо”. По традиции, партнером по проекту стал актер и телеведущий Сергей Светлаков.

g

Открытие ресторана Светлакова прошло прямо-таки по-светлаковски: ярко, вкусно, зажигательно. Гостей мероприятия ждала насыщенная программа —  живое выступление Алана Черкасова и группы Amouage, фантастические трюки и танцевальные номера от экстремально-силового шоу «Сталь», виртуозный концерт Жамили Серкебаевой, лайв-сет от диджея Наримана Исенова и различные конкурсы с ценными подарками от  Lenovo, Ducati, L’Oreal, Moet.

gg

На протяжении всего вечера актер и телеведущий Сергей Светлаков задавал настроение своими фирменными шутками, рассказывал о концепции и фишках нового ресторана, пытался лично приготовить знаменитый стейк «Серега», а также учился работать с техасским смокером — специальной печью, в которой мясо готовится более 16 часов. Стоит отметить, что «И рыба, и мясо» — это единственное заведение в Алматы, где представлено столь новейшее оборудование. Гостям мероприятия выпала возможность оценить приспособление и попробовать сочный, нежный, ароматный брискет из говяжей грудинки прямо из пылающей печи.

ggggggggggggggggggggg

Каждый желающий мог сделать фотографию с необычными посетителями вечера: живой медведицей Ладой, русалкой и грозным викингом. Для тех, кто не успел забронировать столики заранее, ресторан организовал шведский стол с ароматными закусками, изумительными десертами и напитками. Таким замечательным образом организаторы еще раз доказали, что новое заведение “И рыба, и мясо” — это уникальное гастрономическое явление, где будут удовлетворены потребности каждого гостя! 

22688504_140909909871320_7621927103610414794_n

«Я люблю казахскую кухню, — делится Сергей Светлаков. – Два дня назад я ел казы в Москве, привезенный отсюда. Мне очень нравится конина, можно сказать, что казахи меня на нее подсадили. В нашем ресторане переплетаются кухни разных народов мира, и казахская, конечно же, в том числе. К примеру, коктал из сазана – одна из многочисленных фишек нашего заведения».

ggg

Специально для cooks.kz, Амиржанова Динара 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics