Новости

30-минутный рецепт сочной фаршированной куриной грудки

goat-xwide-2xx

«Этот рецепт — творческий поворот в приготовлении классического салата из трех ингредиентов с добавлением белка, то есть куриного мяса», — говорит шеф-повар из Нью-Йорка Эштон Киф . Хотя его также можно сделать с моцареллой, но людям с неприятием молочных продуктов такой вариант не подходит. Рецепт особенно хорош для спортсменов.

На 2-4 персоны:

Ингредиенты: 
— 2  куриные грудки 
 — козий сыр
— базилик, тонко нарезанный 
— лимон
— соль
½ чайной ложки красных перцовых хлопьев 
— Помидоры на лозе 
— 2 столовые ложки оливкового масла

Готовим
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Разделить грудки, сделать в них карманы. В небольшой миске смешать козий сыр, базилик, цедру, ½ чайной ложки соли и красные перцовые хлопья. Положите начинку в курочку и на курочку.

2. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. С обеих сторон курицу поджарьте — по пять минут. Добавьте помидоры, смочите их оливковым маслом и добавьте щепотку соли сверху. Поместите сковороду в духовку на 10-15 минут.

Подавать: Положить цыпленка на тарелку вместе с обжаренными помидорами.  Супер!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics