Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Помидоры
кг
2
2
Перец красный сладкий
кг
1
1
Чеснок
гр
100
100
Сахар
стакан
1\2
1\2
Уксус 9%
стакан
1\2
1\2
Растительное масло
стакан
1\2
1\2
Соль
ст.л.
1
1
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч
- Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.
- Положить в сотейник и тушить около 40 минут.
- Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.
- Выдавить чеснок и добавить к овощам. Проварить еще около 5 минут.
- Разложить по банкам, закатать.