Рецепты

Аджика

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Помидоры
кг
2
2
Перец красный сладкий
кг
1
1
Чеснок
гр
100
100
Сахар
стакан
1\2
1\2
Уксус 9%
стакан
1\2
1\2
Растительное масло
стакан
1\2
1\2
Соль
ст.л.
1
1

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

  1. Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.
  2. Положить в сотейник и тушить около 40 минут.
  3. Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.
  4. Выдавить чеснок и добавить к овощам. Проварить еще около 5 минут.
  5. Разложить по банкам, закатать.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics