ГОСТ 10114-80 — настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера.
Документ доступен по ссылке — http://www.breadbranch.com/i/ndocs/56/10114-80.pdf
ГОСТ 13657-68 — настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Документ доступен по ссылке — http://www.breadbranch.com/i/ndocs/92/13657-68.pdf
ГОСТ 11270-8 — настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Документ доступен по ссылке — http://www.breadbranch.com/docs/view/21.html
ГОСТ 12582-67- Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Этот документ и прочие документы по заданной теме доступны по ссылке — http://www.breadbranch.com/docs/view/22.html
Специально для cooks.kz