Новости

Aperol Spritz

Aperol Spritz — итальянская классика, популярный аперитив из апероля и просекко или белого вина происходит из итальянского региона Венето, поэтому его также называют Венециано. Название «Шприц», вероятно, происходит от австрийского слова «Шприцтер» — смеси белого вина и минеральной воды.

1585135697326

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 органический апельсин
2) 1 столовая ложка минеральной воды
3) 40 мл Аперола
4) 80 мл Просекко
5) Кубики льда

СПОСОБ ПРИГОТВОЛЕНИЯ:

Апельсин промыть горячей водой и нарезать дольками. Налейте в стакан минеральную воду и апероль. Добавьте 1 дольку апельсина и кубик льда и залейте просекко. Оставшуюся часть апельсина используйте для других целей.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics