Новости

Фризский крем

Необычный фризский десерт прямиком из северных Нидерландов, который не оставит никого равнодушным.

friesencreme-F5581916,id=00eff136,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 ломтика (по 75 г) замороженного слоеного теста
2) 2 ст. Л. + 150 г сахара
3) 1 кг сливочного творога (40% жирности)
4) 2 пакета ванильного сахара
5) 250 г взбитых сливок
6) 1 1⁄2 стакана (375 г) сливового спреда
7) Пергамент

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разморозьте кусочки слоеного теста рядом друг с другом при комнатной температуре. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя). Посыпьте рабочую поверхность 1⁄2 ст. Л. Сахара.
  2. Поместите 1 диск теста сверху, посыпьте 1⁄2 столовой ложки сахара, поместите второй диск сверху и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
    Раскатайте скалкой вдвое больше. Выложите на противень и запекайте в горячей духовке около 15 минут.
  3. Вынуть, дать остыть.
  4. Смешать творог, 150 г сахара и ванильный сахар. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и сложите. Слоеное тесто разбить на кусочки. Сливочный творог, Выложите сливовый намаз и слоеное тесто попеременно в большой миске.
  5. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics