Ингредиенты
Способ приготовления
1. Добавьте масло небольшими кусочками в муку. В другой чашке смешайте сахар, 1 яйцо (желток), муку из фундука, корицу и лимонную цедру. Теперь соедините и замешивайте до тех пор, пока тесто не будет гладким. Уберите в холодильник в фольге на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180 ° С . Лист для выпечки застелите пергаментом. Раскатайте 2/3 теста на посыпанной мукой поверхности, края должны свисать с противня.
3. Разложите малиновое варенье на тесто (можно любое другое по вкусу или джем). Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Сеткой разложите на джем и плотно прижмите края. Смажьте яйцом.
4. Выпекайте около 20 минут. Когда остынет, храните закрытым.
Справка
на порцию: 530 ккал, 8 граммов белка, 36 г жира, 43 г углеводов.
Рецепт рассчитан на 20 небольших порций.
Специально для cooks.kz