Блюда из мяса

Картофельные оладьи с ветчиной

kartoffelpuffer-mit-schinken-und-kaese

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Яйцо
шт
1
1
Сметана
1
чашечка
-
Картофель
шт
10 мелких
-
Сыр
по вкусу
-
-
Мука
гр
100
100
Масло для жарки
гр
100
100
Ветчина
гр
100
100
Соль
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Идей для перекуса не бывает много. Вот вам еще одна идея для среды — картофельные оладьи с ветчиной и сыром — просто объедение. Подается блюдо с зеленым салатом, готовится очень просто. 

  1. Картофель очистить и натереть крупно на терке. Мука, ​​яйцо, соль и сметана  — перемешать и приправить чесноком (можно в гранулах).
  2. В раскаленном масле испечь картофельные оладьи до золотистого цвета.
  3. Покрыть ветчиной, сыром и на короткое время поставить в духовку.

Приятного аппетита!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics