Выпечка

Баурсаки

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Мука
кг
1
1
Дрожжи
кг
0,1
0,1
Молоко с водой
литр
0,7
0,7
Яйцо
шт
1
1
Соль
кг
0,01
0,01
Сахар
кг
0,015
0,015
Масло растительное
литр
1
1

Способ приготовления

Приготовьте опару из: муки, молока пополам с водой, яйца, дрожжей, соли, сахара. Как поднимется замешивается не тугое тесто, сверху смазывается маслом. Несколько раз обминается. Тесто выложить на стол, дать отстояться, а затем раскатывается и формуется ножом в виде ромбиков. Выкладывается на лист и  ставиться на расстойку. Жарится во фритюре из растительного масла средней температуры.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics