Новости

Блиц-торт

blitzkuchen

Готовится быстро, получается вкусно — вот девиз этого рецепта!

125 гр Масло
250 гр Мука
125 гр Сахар
2 шт Яйца
1 пакет Разрыхлитель
6 стол.л Молоко
  1. Сливочное масло и сахар взбить до пенистого состояния в течение 5 минут. Медленно сложите яйца и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут.
  2. Смешайте разрыхлитель и муку и постепенно смешайте их с молоком и яичной массой.
  3. Застелите лист для выпечки на противень  и равномерно распределите тесто на нем. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут  в предварительно нагретой духовке.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics