Новости

Чесночный соус

1-3-min

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана жирная — 4-5 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сыр плавленый — 30 г
Укроп нарезанный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
  2. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  3. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
  4. Тщательно перемешать чесночный соус.
  5. Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics