Новости

Чипсы из куриной грудки

_W0JTtiPc0w

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) соевый соус

2) сушеный чеснок

3) копченая паприка

4) куриная грудка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте узкими полосками филе, замаринуйте в специях.
  2. Маринуйте ночь или больше, ничего страшного.
  3. Затем нужно разместить на шпажках на решётку в духовке. Самое муторное в этом процессе  
  4. И отправляете в духовку на 70 градусов на 7 часов. Они не должны жариться, цель их завялить. Дверцу лучше приоткрыть.
  5. Затем, после 7 часов, выключаете и оставляете в духовке с приоткрытой дверцей до утра.  Если хотите лакомиться к выходным, то начинайте готовить в среду/четверг.

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics